Avocadosalat mit weißem Quinoa und Avocadoöl - Qui-Sotto®

Rezept für ca. 3-4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten

  • 100 g Qui-Sotto® weißer Quinoa
  • 2 reife Avocados
  • ca. 150 g Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Fetakäse
  • 4-5 EL Bianco Balsamico aus der Malvasia Traube
  • ca. 50 ml Avocadoöl
  • PriseSalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Als erstes den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Die Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit den halbierten Kirschtomaten und den geschnittenen Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Fetakäse in Stücke schneiden und zu den Avocados geben. Nach Geschmack mit dem Balsamico Bianco, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Avocadoöl  hinzufügen. Alle Zutaten vorsichtig vermischen und servieren. Köstlich mit warmem Baguette und einem Glas trockenem Rotwein.

 

 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Französisches Avocadoöl Französisches Avocadoöl
8,95 €*
Inhalt 250 Milliliter (3,58 € * / 100 Milliliter)

Qui-Sotto® Weißer Quinoa Qui-Sotto® Weißer Quinoa
4,60 €*
Inhalt 200 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)