Bratlinge von schwarzem Quinoa - Qui-Sotto®

Rezept für ca. 3-4 Personen
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten 

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 200 g schwarzer Quinoa
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Möhre
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 1/2 TL Madras Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 75 g geriebenen Parmesan
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier

Zubereitung

Grundrezept: Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und den abgewaschenen Quinoa hinzufügen, mit 500 ml Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Das Gemüse fein raspeln und mit den übrigen Zutaten unter den ausgekühlten Quinoa geben. Alles zu einem Teig verrühren, kleine Taler formen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Serviervorschlag: Mit Räucherlachs belegen und Orangen-Crème Frâiche (Crème Fraîche & Tessiner Orangen-Senfsauce 1:1) oder Honig-Dill-Senfsauce garnieren. Alternativ mit geräucherter Putenbrust belegen und mit Berges Mango-Chutney servieren.

 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Qui-Sotto® Schwarzer Quinoa Qui-Sotto® Schwarzer Quinoa
5,85 €*
Inhalt 200 Gramm (2,93 € * / 100 Gramm)

Madras Curry Madras Curry
3,75 €*
Inhalt 75 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)