Rezeptvorschlag für ca. 3-4 Personen Zubereitungszeit ca. 35 Min. Schwierigkeit: leicht
Zutaten
40 Croxetti-Nudeln (ohne vorkochen)
1 Glas Pastasauce „Bolognese“
200 ml Sahne
1 EL Gewürzzubereitung nach Tessiner Art
80 g geriebenen Parmesan
Glassy Balsamico Creme (zum Garnieren)
Zubereitung
Die Bolognese-Sauce mit der Sahne, dem Tessiner Gewürz und mit der Hälfte des Parmesans verrühren.
Schichten der 10 Auflaufformen (ca. 8 cm Durchmesser): 1 TL Bolognesezubereitung in die Form geben und eine Croxetti-Nudel obendrauf geben. Diesen Vorgang vier Mal pro Auflaufform wiederholen. Mit einem Löffel Sauce abschließen. Auf die oberste Schicht etwas Parmesan streuen. Die Lasagne für etwa 30 Minuten bei 155° Umluft, mittlere Schiene, in den Backofen geben. Nach dem Backvorgang die Formen mit ein paar Spritzern Glassy Balsamico Creme garnieren.
Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Mehr Informationen