Croxetti-Lasagne

Rezeptvorschlag für ca. 3-4 Personen
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 40 Croxetti-Nudeln (ohne vorkochen)
  • 1 Glas Pastasauce „Bolognese“
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Gewürzzubereitung nach Tessiner Art
  • 80 g geriebenen Parmesan
  • Glassy Balsamico Creme (zum Garnieren)

Zubereitung

Die Bolognese-Sauce mit der Sahne, dem Tessiner Gewürz und mit der Hälfte des Parmesans verrühren. 

Schichten der 10 Auflaufformen (ca. 8 cm Durchmesser):
1 TL Bolognesezubereitung in die Form geben und eine Croxetti-Nudel obendrauf geben. Diesen
Vorgang vier Mal pro Auflaufform wiederholen. Mit einem Löffel Sauce abschließen. Auf die oberste
Schicht etwas Parmesan streuen. Die Lasagne für etwa 30 Minuten bei 155° Umluft, mittlere Schiene,
in den Backofen geben. Nach dem Backvorgang die Formen mit ein paar Spritzern Glassy Balsamico
Creme garnieren.

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Croxetti Croxetti
5,25 €*
Inhalt 500 Gramm (1,05 € * / 100 Gramm)

Pasta Sauce Bolognese Pasta Sauce Bolognese
4,50 €*
Inhalt 180 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)

Gewürzzubereitung nach Tessiner Art Gewürzzubereitung nach Tessiner Art
4,95 €*
Inhalt 100 Gramm

Glassy Balsamico Creme "Crema" Glassy Balsamico Creme "Crema"
6,95 €*
Inhalt 250 Milliliter (2,78 € * / 100 Milliliter)