Fitness Salat „Cous Cous“

Rezeptvorschlag für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Schwierigkeit: leicht

Zutaten 

  • 1 Packung Cous Cous mit pikanter Gemüsemischung
  • 500 g Putenbrust
  • Buntes Gemüse (z.B. Kirschtomate, Schwarzaugenbohnen, Möhren, Granatapfel, Radieschen, Grünkohl)
  • Handvoll Pinienkerne
  • ca. 250 ml Weißer Malvasia Balsamessig
  • ca. 250 ml Leccino Natives Olivenöl Extra
  • Blattpetersilie
  • Kristallsalz vom Fuße des Himalaya
  • Zitronenpfeffer

 

Zubereitung

Den Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und auskühlen lassen. Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl gar braten. Putenbruststreifen zum auskühlen beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bräunen. Gemüse zubereiten und in feine Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden. Malvasia Balsamessig und Olivenöl unter den noch warmen Cous Cous rühren. Das klein geschnittene Gemüse, die Kräuter, die Pinienkerne und die Putenbruststreifen unter den Cous Cous geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

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