Rezeptvorschlag für ca. 4 Personen Zubereitungszeit ca. 55 Min. (Ohne Einweichzeit der Bohnen!) Schwierigkeit: mittel
Zutaten
200 g Käferbohnen
1 rote Paprika
1 Glas Silberzwiebeln (50 bis 100 g)
10 Radieschen
8 EL Balseto Laudense Weißer Balsamico
8 EL steirisches Kürbiskernöl
Fleur de Sel
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Akazienhonig (alternativ Vegan: Ahornsirup)
Zubereitung
Achtung! Die Käferbohnen müssen 12 Std. eingeweicht werden. Dann werden sie ca. 45-55 Minuten gekocht, bis sie den gewünschten Biss haben. In der Zwischenzeit den Essig, das Öl und den Honig zu einem Dressing verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und Radieschen in Streifen schneiden und zusammen mit den Silberzwiebeln zum Dressing geben. Die fertig gekochten Käferbohnen kalt abspülen und untermengen. Alles gut vermischen und je nach Geschmack nachwürzen.
Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Mehr Informationen