Karibischer Gemüse-Curry

Rezeptvorschlag für ca. 3 – 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 1 Dose Kokosmilch von The Coconut Kitchen
  • 1,5 EL Curry-Sauce nach indischer Art
  • 2–3 EL Pak Chong Sauce von The Coconut Kitchen
  • 1 Glas Original Tessiner Senfsauce Ananas-Curry (60ml)
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 3 cm Frischer Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Zuckerschoten
  • 4 Pak Choi
  • 1 Papaya

 

 

Zubereitung

Zwiebel würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten und mit Kokosmilch ablöschen. Ingwer reiben, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit der Curry-Sauce und der Pak Chong Sauce in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Den Kürbis und die Süßkartoffeln würfeln, in die Sauce geben und garen. Zuckerschote und Pak Choi schneiden und sobald die Süßkartoffeln fast gar sind, in die Pfanne dazu geben. Kurz garen (Gemüse sollte noch al Dente sein). Zum Schluss die Papaya würfeln und mit der Senfsauce Ananas-Curry in die Pfanne geben. Aufkochen und heiß mit Reis oder Geflügel servieren.

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