Karibischer Reissalat

Karibischer Reissalat

Zutaten

Weitere Zutaten

100 ml Kokosmilch
200 ml Wasser oder Kokoswasser
2 Teelöffel Gemüsebrühe
1 Stück(e) Mango
1 Stück(e) Papaya
150 g Ananas
1 Stück(e) Möhre
3 Stück(e) Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
1. Kokosmilch mit Wasser, Madras Curry Pulver und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Risotto Reis untermischen und ca. 35 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen).
2. In der Zwischenzeit Mango-, Papaya- und Ananas-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3. Risotto Reis vom Herd nehmen und quellen lassen.
Die Möhre grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.  Für das Dressing Balsamico, Öl, Chutney und Senfsauce Ingwer mit dem Pürierstab mixen und mit Kristallsalz vom Fuße des Himalys & dem Zitronenpfeffer abschmecken.
5. Risotto Reis mit den Mango-, Papaya- & Ananas-Würfeln sowie den Frühlingzwiebeln und den Möhrensteifen mischen, Dressing darüber geben und unterheben.

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