Karibischer Reissalat

Rezeptvorschlag für ca. 4 – 6 Personen
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 100 ml Kokosmilch von The Coconut Kitchen
  • 200 ml Wasser oder Kokos Wasser
  • 150 g Vialone Nano Reis, teilpoliert
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Madras Curry (Gewürzzubereitung)
  • 1 Kleine Mango (gewürfelt)
  • 1 Kleine Papaya (gewürfelt)
  • 150 g Frische Ananas (gewürfelt)
  • 1 Karotte (grob geraspelt)
  • 3 Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten) 

 

Dressing:

  • 16 EL Condimento Balsamico Bianco
  • 20 EL Leccino Natives Olivenöl Extra
  • 1 Glas Original Tessiner Senfsauce Ingwer (60ml)
  • 2 EL Spicy Mango Chutney
  • Kristallsalz vom Fuße des Himalaya
  • Zitronenpfeffer

 

Zubereitung

Kokosmilch mit Wasser, Currypulver und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis untermischen und ca. 35 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen). Den Reis vom Herd nehmen und quellen lassen. Für das Dressing Balsamico, Öl, Chutney und Senfsauce Ingwer mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Reis mit den frischen Zutaten mischen, das Dressing darüber geben und unterheben. 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Madras Curry Madras Curry
3,75 €*
Inhalt 75 g (5,00 € * / 100 g)

Original Tessiner Senfsauce Ingwer Original Tessiner Senfsauce Ingwer
ab 2,49 €*
Inhalt 60 ml (4,15 € * / 100 ml)

Kristallsalz vom Fuße des Himalaya, grob Kristallsalz vom Fuße des Himalaya, grob
3,95 €*
Inhalt 200 g (1,98 € * / 100 g)

Zitronenpfeffer, grob Zitronenpfeffer, grob
ab 2,49 €*
Inhalt 30 g (8,30 € * / 100 g)