Kartoffelsalat mit steirischem Kürbiskernöl

Rezeptvorschlag für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 40-45 Min.
Schwierigkeit: einfach

Zutaten

  • ca. 500 g Kartoffeln
  • 1-2 Äpfel
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • 6-7 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL geröstete Kürbiskerne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die geschälten Äpfel in kleine Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und mit weißem Balsamico, Pfeffer und Salz würzen. Nun das Kürbiskernöl und die Kürbiskerne hinzufügen. Der Salat sollte eine satte, grüne Farbe haben und am besten einen Tag vorher zubereitet werden. 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Bianco Balsamico Essigzubereitung Bianco Balsamico Essigzubereitung
11,50 €*
Inhalt 250 ml (4,60 € * / 100 ml)