Mini Scones

Rezeptvorschlag für ca. 40 Stück
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Teig:

  • 1 kg Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 8 TL Zucker
  • 180 g Butter
  • 4 Eier
  • 2 TL Salz
  • 2 Tassen Milch

Garnierung:

  • Marmelade
  • Clotted Cream

 

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig nacheinander in eine große Schüssel geben und gut  vermengen. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ca. 3 cm dick ausrollen und kleine Kreise von 7 cm Umfang ausstechen. Diese 12–15 Minuten bei 220°C backen. Die Mini-Scones halbieren, mit Marmelade bestreichen und mit einem Klecks Clotted Cream garnieren. Noch warm verzehren!

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Clotted Cream Clotted Cream
6,95 €*
Inhalt 170 g (4,09 € * / 100 g)

Deutsche Erdbeere Fruchtaufstrich Deutsche Erdbeere Fruchtaufstrich
4,50 €*
Inhalt 200 g (2,25 € * / 100 g)