Orangen Quinoa-Puffer - Qui-Sotto®

Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit in etwa 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 100 g Qui-Sotto® schwarzer Quinoa
  • 100 g Cà Vecchia Reismehl 
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier (davon 2 Eiweiß zu Schnee schlagen)
  • 1 Stück Bio Orange
  • 1 TL Zucker
  • Orangensalz zum Würzen

Zubereitung

Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Nun alle Zutaten, außer den zwei Eiweiß, zu einem glatten, cremigen Teig verrühren. Den Teig mit Orangenabrieb und Orangensalz abschmecken. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. In einer heißen Pfanne mit Butter kleine Puffer backen.

Tipp

Die Puffer mit geräuchertem Lachs und einer Orangen-Creme Frâiche servieren. Hierfür Tessiner
Orangensenfsauce, das Original von Wolfram Berge, mit Creme Frâiche verrühren.

 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Qui-Sotto® Schwarzer Quinoa Qui-Sotto® Schwarzer Quinoa
5,85 €*
Inhalt 200 g (2,93 € * / 100 g)

Farina di Riso steingemahlen Farina di Riso steingemahlen
4,20 €*
Inhalt 0.375 kg (11,20 € * / 1 kg)