Pancakes

Rezeptvorschlag für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 200 g Reismehl von Ca‘Vecchia s.a.s.
  • 30 g Butter
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 TL Natron
  • 1 Ei
  • 2 Tl Backpulver
  • 1 EL Zucker
  • 350 ml Buttermilch
  • Prise Kistallsalz vom Fuße des Himalaya

 

Für unseren Serviervorschlag benötigen Sie zusätzlich:
Clotted-Cream von Cottage Delight, Lemon Curd mit Gin von Cottage Delight oder Magarita Marmelade von Cottage Delight

 

Zubereitung

Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel das Reismehl mit dem Natron und dem Backpulver mischen. Das Ei in einer seperaten Schüssel aufschlagen und mit  dem Vanillezucker, Zucker und Salz verrühren. Die Buttermilch hinzugeben und die Reismehl-Mischung löffelweise einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten backen.

Serviervorschlag: Mit Clotted-Cream und Lemon Curd mit Gin oder Magarita Marmelade anrichten.

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Margarita Marmelade Margarita Marmelade
ab 2,99 €* 3,95 € *
Inhalt 113 g (2,65 € * / 100 g)

Kristallsalz vom Fuße des Himalaya, grob Kristallsalz vom Fuße des Himalaya, grob
3,95 €*
Inhalt 200 g (1,98 € * / 100 g)