Panna Cotta

Rezeptvorschlag für ca. 4 – 5 Personen
Zubereitungszeit (ohne Kühlen) ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch von The Coconut Kitchen
  • 100 ml Sahne
  • 2 Bio Limetten (Schale)
  • 80 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Glas Ananas-Mango Fruchtaufstrich mit Jamaica-Rum

Zubereitung

Die Kokosmilch mit der Sahne, der Limettenschale und dem Zucker aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die Kokosmilch durch ein Sieb geben und die ausgedrückte Gelatine einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. Die Masse in Gläser füllen und für 3–4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Zusammen mit dem Ananas-Mango Fruchtaufstrich servieren.