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Pulled Chicken

Rezept für ca. 5 Personen
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden (ohne Ruhepause)
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

  • 1 Kikok Hähnchen ca. 1,2 kg
  • 1 Flasche Hickory Smoked Barbecue Sauce
  • 1 Flasche Sticky Rib & Wing Sauce
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

Das frische Hähnchen unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde gar braten. Nachdem das Hähnchen etwas abgekühlt ist, dieses von der Haut befreien und das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch mit einer Gabel klein zupfen und mit der Hickory Smoked Barbecue Sauce über Nacht marinieren. Am nächsten Tag die Sticky Rib & Wing Sauce unter das Fleisch geben und portionsweise in einer Pfanne anbraten. Bei kleiner Hitze noch 10 Minuten fertig braten. Servieren Sie das Pulled Chicken auf frischem Baguette oder bunten Blattsalaten. 

 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
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