Pulled Pork mit Hickory Smoked Barbecue Sauce

Rezept für ca. 3-4 Personen
Zubereitungszeit ca. 2-3 Tage
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken
  • 1 Flasche Hickory Smoked Barbecue Sauce
  • 1 Glas Burger Relish
  • Burger-Brötchen

Zubereitung

Das Fleisch mit der Hälfte der Barbecue Sauce marinieren, in Frischhaltefolie einwickeln und für 24-36 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch 3 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur hat. Den Schweinenacken samt Sauce in einen Bräter geben und bei 120°C ca. 4 Stunden im Ofen schmoren, dabei mehrmals wenden. Wenn das Fleisch zart und weich erscheint, sodass es mit einer Gabel gezupft werden kann, den Ofen ausschalten, das Fleisch in Alufolie wickeln und im warmen, offenen Ofen noch 1 Stunde ziehen lassen. Nach dem Ruhen das Fleisch auseinander zupfen und mit dem Rest der Barbecue Sauce marinieren. Die Burger-Brötchen mit dem Burger Relish bestreichen und mit dem Pulled Pork belegen. Nach Belieben mit Salat und Tomate garnieren.

 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Hickory Smoked Barbecue Sauce Hickory Smoked Barbecue Sauce
6,50 €*
Inhalt 220 ml (2,96 € * / 100 ml)

Burger Relish Burger Relish
5,40 €*
Inhalt 0.34 kg (15,88 € * / 1 kg)