Putenbrustsalat mit Original Tessiner Ananas-Curry-Senfsauce

Rezeptvorschlag für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 55 Min.
Schwierigkeit: einfach

Zutaten

  • 450 g frische Putenbrust
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 150 g Mayonnaise
  • 3 TL Original Tessiner Ananas-Curry-Senfsauce
  • 3 TL Sweet Chili Garlic Sauce (Coconut Kitchen)
  • 2 Messerspitzen Madras Currypulver
  • Cashew-Kerne nach Geschmack
  • Fleur de Sel 
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Die Putenbrust am Tag vorher in gut gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerblatt ca. 30-40 Minuten bei gemäßigter Temperatur köcheln lassen. Nach dem Abkühlen das Fleisch und die abgetropfte Ananas in gleichmäßige Würfel schneiden und vermischen. Nun die Mayonnaise mit den anderen Zutaten und dem Madras Curry cremig rühren. Sollte die Mayonnaise zu fest sein, eventuell mit etwas Ananassaft ausgleichen. Das Fleisch hinzufügen, vorsichtig vermischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Cashew-Kernen und mit frischem Baguette servieren.

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Fleur de Sel Fleur de Sel
4,50 €*
Inhalt 125 g (3,60 € * / 100 g)

Madras Curry Madras Curry
3,75 €*
Inhalt 75 g (5,00 € * / 100 g)

Original Tessiner Senfsauce Ananas-Curry Original Tessiner Senfsauce Ananas-Curry
ab 2,29 €*
Inhalt 60 ml (3,82 € * / 100 ml)

Sweet Chilli & Garlic Sauce Sweet Chilli & Garlic Sauce
6,50 €*
Inhalt 0.255 l (25,49 € * / 1 l)