Rezeptvorschlag für ca. 4 Personen Zubereitungszeit ca. 1 Std. Schwierigkeit: leicht
Zutaten
200 g Qui-Sotto® Schwarzer Quinoa
500 ml Wasser
200 g Cherrytomaten
1 Bund Rucola-Salat
1 Avocado
200 g Fetakäse
10 EL "Olio" Natives Olivenöl Extra
7 EL Balseto Laudense Weißer Balsamico
1 EL Italienischer Akazienhonig
4 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Qui-Sotto® unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Qui-Sotto® zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen (bis das Wasser aufgenommen wurde). In der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereiten und kleinschneiden. Ausgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben und mit dem vorbereiteten Gemüse und Käse vermischen. Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Akazienhonig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben und leicht unterheben.
Tipp
Mit frischem Baguette servieren.
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