Rezeptvorschlag für 6 Personen Zubereitungszeit ca. 30 Min. Schwierigkeit: einfach
Zutaten
4 Eier
30 g Reismehl von Ca' Veccia s.a.s.
200 g geriebener Käse
120 g Rinderhackfleisch
1 rote Zwiebel
1 Eisbergsalat
Sauce Andalouse de Luxembourg
Sauce BBQ de Luxembourg
Kristallsalz vom Fuße des Himalaya
Zitronenpfeffer
Zubereitung
Die Eier in einer Schale aufschlagen, Reismehl hinzugeben und erneut aufschlagen. Den Käse unterheben, die Masse in eine (Silikon-) Muffinbackform geben und bei 180°C für 20 Min. aufbacken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Burger-Pattys formen und von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ein paar Salatblätter abzupfen. Die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit der Sauce Andalouse de Luxembourg bestreichen. Mit einem Salatblatt und einem Burger-Patty belegen. Mit der Sauce BBQ de Luxembourg bestreichen und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens zudecken und genießen.
Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Mehr Informationen