Rosé Rhabarber-Cocktail

Rezeptvorschlag für ca. 4 – 6 Personen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 1 Glas Rosé Rhabarber Fruchtaufstrich
  • 150 ml Erdbeerwein
  • 1 Flasche Riesling-Sekt Extra Trocken

 

Zubereitung

Ein Glas Rosé Rhabarber Fruchtaufstrich mit 150 ml Erdbeerwein, je nach Geschmack, in einem ausreichend großen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem feinen, nicht zu festen Mus pürieren. 2–3 EL von dem Rosé-Rhabarber-Erdbeerwein-Mus in ein Aperitifglas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit eisgekühltem Riesling-Sekt auffüllen. Kurz mit einem Strohhalm rühren und genießen.

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Erdbeerwein Erdbeerwein
6,95 €*
Inhalt 0.75 l (9,27 € * / 1 l)

Hochthurn Riesling Sekt Extra trocken Hochthurn Riesling Sekt Extra trocken
14,50 €*
Inhalt 0.75 l (19,33 € * / 1 l)