Roter Quinoa Madras Curry - Qui-Sotto®

Rezeptvorschlag für 2-3 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Schwierigkeit: einfach


Zutaten

  • 200 g Qui-Sotto®-Mischung "Roter Quinoa"
  • 500 ml Wasser
  • 200 ml Kokosmilch

Zubereitung

In einem ausreichend großen Topf das Wasser mit der Qui-Sotto®-Mischung zum Kochen bringen und anschließend ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren
garen. Nun die Kokosmilch hinzufügen und den Qui-Sotto® weitergaren bis der gewünschte Biss erreicht ist. Die Flüssigkeit sollte nahezu eingekocht sein. Perfekte Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten.

Tipp

Verfeinern Sie die fertig gegarte Mischung mit Gemüse, angebratenem Hackfleisch und Käse.
Füllen Sie damit Auberginen, Zucchini, Paprika oder auch mal eine Papaya.

 

 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Qui-Sotto® Madras Curry Qui-Sotto® Madras Curry
5,35 €*
Inhalt 200 g (2,68 € * / 100 g)