Unser letzter Versandtag in diesem Jahr ist der 20.12.2018 ● Wir versenden wieder ab dem 02.01.2019 ● Unser Ladengeschäft hat im Dezember von montags-samstags durchgehend geöffnet ● Heiligabend bleibt das Ladengeschäft dieses Jahr komplett geschlossen

Roter Quinoa Salat „Summertime“ - Qui-Sotto®

Rezeptvorschlag für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schwierigkeit: leicht

 Zutaten

  • 200 g roter Quinoa
  • 400 ml Wasser
  • 400 g Fetakäse
  • ca. 800 g Wassermelone
  • 8 EL Balsamico mit Granatapfel
  • 12 EL Olivenöl
  • Himbeer-Rosen-Pfeffer-Meersalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rucola-Salat und Blattpetersilie

Zubereitung

Den Quinoa kurz unter fließendem Wasser abwaschen und dann mit Wasser ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Wassermelone und den Fetakäse in gleich große Würfel schneiden. Den Essig mit Olivenöl und Knoblauch zu einem sämigen Dressing mixen und mit Himbeer-Rosen-Pfeffersalz abschmecken. Alle Zutaten mit dem abgekühlten Quinia mischen. Zum Schluss den Rucolasalat und die gehackte Petersilie hinzufügen. Den Salat vorsichtig vermengen und mit der Salzmischung abschmecken. Mit warmen Baguette servieren.

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Qui-Sotto® Roter Quinoa Qui-Sotto® Roter Quinoa
5,30 €*
Inhalt 200 g (2,65 € * / 100 g)

Feines Meersalz veredelt mit Rosenpfeffer und Himbeere Feines Meersalz veredelt mit Rosenpfeffer und...
ab 1,90 €*
Inhalt 55 g (3,45 € * / 100 g)