Roter Quinoa Salat „Summertime“ - Qui-Sotto®

Rezeptvorschlag für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schwierigkeit: leicht

 Zutaten

  • 200 g roter Quinoa
  • 400 ml Wasser
  • 400 g Fetakäse
  • ca. 800 g Wassermelone
  • 8 EL Balsamico mit Granatapfel
  • 12 EL Olivenöl
  • Himbeer-Rosen-Pfeffer-Meersalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rucola-Salat und Blattpetersilie

Zubereitung

Den Quinoa kurz unter fließendem Wasser abwaschen und dann mit Wasser ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Wassermelone und den Fetakäse in gleich große Würfel schneiden. Den Essig mit Olivenöl und Knoblauch zu einem sämigen Dressing mixen und mit Himbeer-Rosen-Pfeffersalz abschmecken. Alle Zutaten mit dem abgekühlten Quinia mischen. Zum Schluss den Rucolasalat und die gehackte Petersilie hinzufügen. Den Salat vorsichtig vermengen und mit der Salzmischung abschmecken. Mit warmen Baguette servieren.

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Qui-Sotto® Roter Quinoa Qui-Sotto® Roter Quinoa
5,30 €*
Inhalt 200 g (2,65 € * / 100 g)

Himbeer-Rosenpfeffer-Meersalz Himbeer-Rosenpfeffer-Meersalz
1,90 €*
Inhalt 55 g (3,46 € * / 100 g)