Salat von Schwarzaugenbohnen mit Makrelenfilet

Rezept für ca. 6 Personen
Zubereitungszeit (ohne Kochzeit) ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 125 g Schwarzaugenbohnen
  • 1 Glas Makrelenfilets in Olivenöl
  • 100 ml Olio italienisches Olivenöl
  • 75 ml Bianco Balsamico aus der Malvasia Traube
  • 75 ml Honig-Dill-Senfsauce
  • 75 g Hot Red Pepper & Roast Garlic Salsa
  • 500 g Tomaten
  • 1 Stange Frühlingszwiebel und 20 Blätter Basilikum
  • 100 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die
Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, die Pinienkerne gold-braun rösten, die Frühlingszwiebel
und den Basilikum in feine Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen. Die
fertig gegarten Bohnen abkühlen und mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing vermischen.
Nun die abgetropften Makrelenfilets hinzufügen eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
ofenfrischem Baguette servieren.

 

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Schwarzaugen-Bohnen Schwarzaugen-Bohnen
4,15 €*
Inhalt 250 g (1,66 € * / 100 g)

Honig-Dill Senfsauce Honig-Dill Senfsauce
ab 2,49 €*
Inhalt 60 ml (4,15 € * / 100 ml)

Hot Red Pepper & Roast Garlic Salsa Hot Red Pepper & Roast Garlic Salsa
1,99 €* 4,95 € *
Inhalt 0.275 kg (7,24 € * / 1 kg)