Salatkreation „Schwarzer Quinoa“

Rezeptvorschlag für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Schwierigkeit: leicht

Zutaten 

  • 1 Packung Schwarzer Quinoa
  • 400 g Büffel-Mozzarella
  • Buntes Gemüse (z.B. Romanersalat, Rote Bete, Möhren, Schwarzaugenbohnen, Kirschtomaten)
  • Handvoll Maccadamia Nüsse
  • ca. 250 ml Weißer Malvasia Balsamessig
  • ca. 250 ml Leccino Natives Olivenöl Extra
  • Basilikum
  • Kristallsalz vom Fuße des Himalaya
  • Zitronenpfeffer

 

Zubereitung

Den schwarzen Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und auskühlen lassen. Den Büffelmozzarella in grobe, kleine Stücke rupfen und in etwas Olivenöl marinieren. Die Maccadamia Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl bräunen. Gemüse zubereiten und in feine Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden. Malvasia Balsamessig und Olivenöl unter den Quinoa rühren. Das klein geschnittene Gemüse, die Kräuter, die Maccadamia Nüsse und den Büffel-Mozzarella unter den Cous Cous geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

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