Rezeptvorschlag für ca. 12 Personen Zubereitungszeit ca. 25 Min. + Kochzeit Schwierigkeit: leicht
Zutaten
Salat
150 g Weißer Quinoa
150 g Schwarzer Quinoa
1 Bund Radieschen
300 g Grünkohl
2 Stück Gelbe Paprika
100 g Sonnenblumenkerne
2 Rote Äpfel
Vinaigrette
1/2 Flasche Malvasia Essig
1/2 Glas Crema die Fichi (Italienische Feigencreme)
1 Glas Tessiner Grüne Feigen-Senfsauce
1 Flasche Leccino Olivenöl
Kristallsalz vom Fuße des Himalaya
Zitronenpfeffer
Zubereitung
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und auskühlen lassen. Die Radieschen, die Paprika und die Äpfel klein raspeln. Den Grünkohl sehr fein schneiden. Alles miteinander vermengen und die Sonenblumenkerne untermischen. Für die Vinaigrette alle Zutaten abmessen und mit einem Pürierstab mixen. Anschließend die Vinaigrette in den Salat rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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