Süßkartoffelsuppe

Rezeptvorschlag für ca. 3 – 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 kg Kartoffeln
  • 600 ml Kokoswasser
  • 1-2 TL Barossa karibische Gewürzzubereitung
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 30 ml Mangosaft
  • 250 ml Kokosmilch von The Coconut Kitchen

 

Für unseren Serviervorschlag benötigen Sie zusätzlich:
Banana Crisps Hickory BBQ von Banana Joe

 

Zubereitung

Kartoffeln klein schneiden und mit Knoblauch in Öl anbraten. Den Curry drüber streuen und zusammen mit Kokoswasser und Mangosaft ablöschen. Salz und Barossa Gewürz zugeben. Auf kleiner Stufe eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, mit einem Pürierstab purieren und Kokosmilch zugeben. Die Suppe erneut kurz aufkochen lassen und ggf. nachwürzen. 

 

Serviervorschlag: Für ein zusätzliches Geschmackserlebnis mit ein bis zwei Banana Crisps Hickory BBQ servieren.