Weiße Trüffelcreme-Mousse

Rezeptvorschlag für ca. 6 Personen
Zubereitungszeit ca. 15 Min. + 1 Std. Kühlzeit
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 1 Glas Weiße Trüffelcreme mit Himbeergeist
  • 1 Glas Weihnachtspunsch Fruchtaufstrich
  • 1 Paket Cantuccini mit Pistazie
  • 25 g Pistazien
  • 300 ml Sahne
  • 2 Eiweiß

Zubereitung

Die Cantuccini mit den Pistazien im Blitzhacker zu feinen Streuseln zerkleinern. Die Sahne steif schlagen. Die weiße Trüffelcreme cremig rühren und die Sahne unterheben. Nun das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Mousse ziehen. In ein Glas etwas von dem Weihnachtspunsch Fruchtaufstrich geben. Die weiße Trüffelcrememousse in einen Spritzbeutel füllen und auf den Fruchtaufstrich spritzen. Als Topping 1 Esslöffel von den Pistazien-Cantuccini-Streuseln verwenden und 1 Stunde kalt stellen.