Winterapfel-Karamell-Cocktail

Rezept für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit in etwa 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

 

Zutaten

  • 1 Glas Winterapfel-Fruchtaufstrich
  • 1 Flasche Hüttenzauber (Karamelllikör)
  • 1 Flasche Prosecco DOC Vino Frizzante Metico®

 

 

Zubereitung

Ein halbes Glas Winterapfel-Fruchtaufstrich mit 100-150ml Hüttenzauber, je nach Geschmack, in einem ausreichend großem Gefäß mit dem Pürierstab zu einem feinen, nicht zu festen Mus pürieren. 2 EL von dem Apfel-Hüttenzauber-Mus in ein Aperitifglas geben, 2-3 Eiswürfel hinzufügen und mit eisgekühlten Magia Fiore Secco ausfüllen. Kurz mit einem Strohhalm rühren und genießen.