Unser letzter Versandtag in diesem Jahr ist der 20.12.2018 ● Wir versenden wieder ab dem 02.01.2019 ● Unser Ladengeschäft hat im Dezember von montags-samstags durchgehend geöffnet ● Heiligabend bleibt das Ladengeschäft dieses Jahr komplett geschlossen

Wintertraum Mousse

Rezeptvorschlag für ca. 5 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

  • 1 Flasche Wintertraumpunsch 0,375 l
  • 350 ml süße Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 150 g Zucker
  • 3 Eiweiß
  • 1 Glas Original Weihnachtsgelee

Zubereitung

Als erstes die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Etwa 100 ml Punsch erhitzen und die weiche, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mischung in eine Schüssel geben und den restlichen Punsch hinzufügen. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Schnee schlagen und die Sahne ebenfalls steif schlagen. Sobald der Punsch zu gelieren beginnt den Eischnee unterheben, anschließend die Sahne. Die Mousse in Gläser füllen und kalt stellen.

Tipp

Erhitzen Sie etwas Weihnachtsgelee mit einem Schuss Punsch oder Rotwein. Mit einem Schneebesen
verrühren und lauwarm über die Mousse geben.