Würzige Champignon-Tomaten-Quiche
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
Etwas
Salz & Pfeffer
Weitere Zutaten
250
g
Champignons
250
g
Kirsch-Tomaten
275
g
Blätterteig (Kühlregal)
1
Stück(e)
kleine Zwiebel
1
Bündel
Pertersilie
4
Stück(e)
Eier
250
ml
Milch
75
g
Parmesan am Stück
Zubereitung
1. Champignons vierteln und Tomaten halbieren. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
2. Blätterteig auf bemehlter Fläche etwas größer als eine Quiche-Form (Ø
26 cm) ausrollen. Die Leicht gefettete Form mit Blätterteig auslegen,
überstehenden Rand abschneiden.
3. Champignons und Tomaten auf dem Boden
verteilen.
4. Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und mit Eiern und
Milch verquirlen.
5. Parmesan reiben und die Hälfte unter die Eier-Milch
rühren. Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzzubereitung Wolfram Berge Originalrezept abschmecken.
Über das Gemüse gießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
6. Quiche ca.
40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach 20 Minuten mit
Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel wird. Nach Wunsch mit
Petersilienblättchen garnieren.
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