Würzige Champignon-Tomaten-Quiche

Würzige Champignon-Tomaten-Quiche

Zutaten

Weitere Zutaten

250 g Champignons
250 g Kirsch-Tomaten
275 g Blätterteig (Kühlregal)
1 Stück(e) kleine Zwiebel
1 Bündel Pertersilie
4 Stück(e) Eier
250 ml Milch
75 g Parmesan am Stück

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 65 Minuten
1. Champignons vierteln und Tomaten halbieren. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
2. Blätterteig auf bemehlter Fläche etwas größer als eine Quiche-Form (Ø 26 cm) ausrollen. Die Leicht gefettete Form mit Blätterteig auslegen, überstehenden Rand abschneiden.
3. Champignons und Tomaten auf dem Boden verteilen.
4. Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und mit Eiern und Milch verquirlen.
5. Parmesan reiben und die Hälfte unter die Eier-Milch rühren. Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzzubereitung Wolfram Berge Originalrezept ab­schmecken. Über das Gemüse gießen und mit restlichem Parmesan bestreuen.
6. Quiche ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel wird. Nach Wunsch mit Petersilienblättchen garnieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

%
Rotes Paprika-Gelee + Paprika Cracker Set

6,99 €* 7,90 €* (11.52% gespart)
Steini Sauce

Inhalt: 0.075 kg (66,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 2,95 €*
4,95 €*
Curri Sauce

Inhalt: 0.1 kg (49,50 €* / 1 kg)

Varianten ab 2,95 €*
4,95 €*