Wir stellen vor: Manufaktur "La Crêpière"
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Wir stellen vor: Manufaktur "La Crêpière"

Die Familie von „La Crêpière“ gilt für heimische Feinschmecker als der „Crêpier“ mit purer Leidenschaft und liebevoller Hingabe für den besonderen Genussmoment. Die Manufaktur bietet alles, was das Crêperie-Herz begehrt. Die einzigartigen Rezepte sind ganz traditionell aus der Bretagne, die seit mehreren Generationen in der Familie weitergegeben werden.

Von der Crêperie-Eröffnung bis zur Produktvermarktung
Seit mehreren Generationen wird in der Familie die Backtradition in der Bretagne gelehrt. Dieses Know-how, die Leidenschaft sowie die geheimen Familienrezepte der Crêpes führten 1973 zur Eröffnung der Creperie „Le Monde des Crêpes“ in Verbier - die erste Creperie in der Schweiz! Die Rezepte werden von den meisten geschätzt und gehören zweifellos zu den Besten. Überzeugt von den einzigartigen Rezepten und von der Tradtion hat sich die Familie heute dazu entschieden, die Produkte zu vermarkten. Unter der Marke „La Crêpière“ hat die Familie ein Sortiment kreiert, mit dem ihr eigenes Know-how in jede Küche gebracht werden kann. Auch renommierte Konditoren und Köche verwenden die Original „La Crêpière“-Produkte, denn sie haben den Vorteil der langen Haltbarkeit und behalten ihre vortreffliche Geschmacksqualität.

Produktvielfalt „La Crêpière“
Die einfach mit Wasser zuzubereitenden leckeren Teigfertigmischungen für die Pfanne werden mit Eiern aus Bodenhaltung liebevoll in Handarbeit hergestellt. Zu den beiden klassichen Crêpe-Varianten gibt es eine Pancake-/Waffelmischung sowie als Sortimentserweiterung drei Cremes: Salzbutter-Karamellcreme, Salzbutter-Haselnuss-Karamellcreme und Salzbutter--Erdnuss-Karamellcreme entwickelt.

Schweizer Qualität
Alle Produkte von La Crêpière werden nunmehr in der Schweiz handgefertigt. Lassen Sie sich von der Vielfalt des Sortiments verzaubern.
• ohne Palmöl
• ohne Konservierungsstoffe
• aus Handarbeit in kleinen Chargen
• traditionelles und familiäres Know-how seit 1973
Die Familie von „La Crêpière“ gilt für heimische Feinschmecker als der „Crêpier“ mit purer Leidenschaft und liebevoller Hingabe für den besonderen Genussmoment. Die Manufaktur bietet alles, was das Crêperie-Herz begehrt. Die einzigartigen Rezepte sind ganz traditionell aus der Bretagne, die seit mehreren Generationen in der Familie weitergegeben werden.

Von der Crêperie-Eröffnung bis zur Produktvermarktung
Seit mehreren Generationen wird in der Familie die Backtradition in der Bretagne gelehrt. Dieses Know-how, die Leidenschaft sowie die geheimen Familienrezepte der Crêpes führten 1973 zur Eröffnung der Creperie „Le Monde des Crêpes“ in Verbier - die erste Creperie in der Schweiz! Die Rezepte werden von den meisten geschätzt und gehören zweifellos zu den Besten. Überzeugt von den einzigartigen Rezepten und von der Tradtion hat sich die Familie heute dazu entschieden, die Produkte zu vermarkten. Unter der Marke „La Crêpière“ hat die Familie ein Sortiment kreiert, mit dem ihr eigenes Know-how in jede Küche gebracht werden kann. Auch renommierte Konditoren und Köche verwenden die Original „La Crêpière“-Produkte, denn sie haben den Vorteil der langen Haltbarkeit und behalten ihre vortreffliche Geschmacksqualität.

Produktvielfalt „La Crêpière“
Die einfach mit Wasser zuzubereitenden leckeren Teigfertigmischungen für die Pfanne werden mit Eiern aus Bodenhaltung liebevoll in Handarbeit hergestellt. Zu den beiden klassichen Crêpe-Varianten gibt es eine Pancake-/Waffelmischung sowie als Sortimentserweiterung drei Cremes: Salzbutter-Karamellcreme, Salzbutter-Haselnuss-Karamellcreme und Salzbutter--Erdnuss-Karamellcreme entwickelt.

Schweizer Qualität
Alle Produkte von La Crêpière werden nunmehr in der Schweiz handgefertigt. Lassen Sie sich von der Vielfalt des Sortiments verzaubern.
• ohne Palmöl
• ohne Konservierungsstoffe
• aus Handarbeit in kleinen Chargen
• traditionelles und familiäres Know-how seit 1973